Голубые твои глаза
Небес заревом мне казались
И от счастья котилась слеза,
По щеке. Мы с тобой повстречались.
Через омут потерь и невзгод,
Через жизни неверное кредо…
За тобою на край, или вброд!
Я твоя, Ты моя победа!
Скажешь – да, я скажу в ответ,
Тебе пламенем поцелуя,
Ты души моей ясный свет,
Буду жить, лишь тебя милуя.
Не минуя любимых уст,
Не минуя ни дюйма кожи.
Без тебя мир бы стал вдруг пуст!
Я люблю тебя, аж до дрожи!
Свидетельство о публикации №112041705415