Распад СССР или завершение Перестройки

Перестроечный этап завершили,
Скинул Ельцин с поста Горбачёва.
Всех предали, СССР развалили -
Нувориши добрались к власти новой.

Беспредельно всё вокруг поделили,
В тридцать сребреников страну распродав.
Нищету, беспредел возвратили,
Для проформы реформы создав.

Вот молодежь, она сообразила
Ударилась в торговые дела...
Наркотик стал им стимулом и силой-
Кольнулся и блаженен до утра.

И весь народ, кто честно жизнь трудился,
Страну любил и верил в коммунизм,
Последнего давно уже лишился
И проклял тех, кто ввел капитализм!

                1992 год


Рецензии