Безобразие

О БОЖЕ! КАК НАДОЕЛО ХАМСТВО,
КАК ОПРОТИВЕЛ МНЕ ГРУБОСТИ КРИК.
БРАНЬ ДОСТАЛА, ХАНЖЕСТВО И ПЬЯНСТВО,
СПИСОК БЕЗОБРАЗИЯ СТРАШИТ...

ПРЕДАННОСТЬ И ВЕРНОСТЬ ПРИЗАБЫТЫ -
БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ - НА ПАЛЬЦАХ СЧЕСТЬ!
ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ С ПУТИ СБИТЫ ,
ЛИПКАЯ БЕССОВЕСТНАЯ ЛЕСТЬ.

АЛЧНОСТЬ ПОДГРЕБАЕТ БЕЗ ОСТАТКА,
ЖАДНОСТЬ ДАВИТСЯ, УЖ ЯВНО ПЕРЕБОР.
СОВЕСТИ ПРИХОДИТСЯ НЕ СЛАДКО -
СЛЫШИТСЯ ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕЗВОН!

МУЖЕСТВО УХОДИТ, НАС "БРОСАЮТ",
ЗЛО С ДОБРОМ ВРАЖДУЕТ, ВСЕ ВОЙНОЙ.
НАС НИКТО, НИГДЕ  НЕ ПОНИМАЕТ,
МЫ БРЕДЕМ ИЗБИТОЙ ТЛЕН-ТРОПОЙ.

ДОЛГ ГРАЖДАНСКИЙ КАНУЛ ВО СТОЛЕТИЕ,
РЫЦАРСТВО ЗАВЕТНОЕ В ВЕКА.
ГРАЖДАНЕ! МЫ ТЕРПИМ УНИЖЕНИЕ ( ПОРАЖЕНИЕ )
РАЗВЕ ЭТО МЫСЛИМО ДРУЗЬЯ?!


Рецензии
Забавно, а главное справедливо!

Василий Герниченко   26.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.