Поцелуй
Обещанье тайных нег...
Р. Бернс
Поцелуй - безмолвное признанье.
Страсти переполненный бокал.
Сладотное самоистязанье,
Робости неудержимый вал.
Поцелуй - доверье и отчаянье,
Покоренья знак, победы клик.
Откровенности игривое венчанье,
За семью печатями тайник.
Поцелуй - смешение дыханья,
Аромата свежих роз глоток.
Поцелуй - нежнейшее созданье,
Поцелуй - невинность и порок.
Поцелуй - намек и завершенье.
Влажные горячие уста,
Отдохните вы, прошу прощенья,
Я, признаться, чуточку устал.
август 1982
Свидетельство о публикации №112041705347
Но не будет никогда он "наизлейший"... И всегда бывает лишь..."двойной"...
Алексий 777 17.09.2019 09:13 Заявить о нарушении