Моя мечта - стать светлым человеком...
Летящим в Духе без мирских забот,
С глазами, полными Божественного Света,
Руками, полными Любви Даров.
Моя мечта - стать Господу слугою,
Послушной дочерью и верным муравьем.
И осознать ничтожество такое
пред Бесконечным Любящим Творцом.
Моя мечта - в любом Христа увидеть
В благоговеньи лучшее отдать.
Любить врагов,а грех свой ненавидеть
И со смиреньем Божью Волю принимать.
17.04.2012 пасхальная седмица
Свидетельство о публикации №112041705338