Как очень быстро определить бездарность в поэзии?

Абсолютно бездарному абсолютно невозможно доказать, что он - бездарь. Гении , таланты и вообще люди со способностями непременно засомневаются в себе. И только у полнейшего архибездаря никогда ни одного сомнения в себе не бывает. Более того: бездарность зачастую агрессивна, криклива и психопатична. Хотя случаются и тихие сумасшедшие.
Встретили несомневающегося "поэта"? Поздравляю: перед вами невыносимый, назойливый, как муха, абсолютный бездарь.


Рецензии
Это круто, но ведь ПРАВДА!

Наталья Анишина   13.05.2012 14:36     Заявить о нарушении