Лирика
Жмурясь на солнце, пряча в ресницах влагу,
Подпотолочно дёргаясь дымным флагом,
Помнить изящно-острый оскал ногтей
В области горла и воскресать от ночи,
Пусть ненадолго, но наполняться светом,
Будто бы лампа. Город отверг одетость -
Значит, тепло поднимется позвоночным
Столбиком ртути на высоту тревоги.
Будут виски гореть, и теряться лица
На глубине зрачка. Обещай влюбиться,
Если другие способы не помогут.
16.04.2012.
Свидетельство о публикации №112041700526