Не заметит..

Она срывалась в мисс-тоску
И убегала от реалий
От всех освободившись скук
И отказавшись от регалий..

Лицо старалась сделать мордой
Наперекор чужим суждениям
И с этим выражением, гордо
Блуждала средь своих видений..

Гротеск в одежде, в макияже
И дама прячется в валете
А тот, который рядом ляжет
Возможно даже не заметит..


Рецензии