Начало моего пути
Мы не поэты,
У каждого свои мечты –
Бесспорно это.
Есть правила жизни –
Они навсегда,
Играем мы в игры –
От них никуда!
Мы часто уходим,
Мы долго встречаем,
Потом не находим,
Потом провожаем.
Чего же хотим –
Мы сами не знаем,
Но в лидеры бьёмся, -
Во власти скучаем.
Нам не хватает
Любви, пониманья.
Любовь мы находим,
Но мало вниманья.
Нам хочется дружбы
Простой, бескорыстной,
Которую люди
Называли бы чистой.
Зачем нам ВСЁ – это?!
Мы – эгоисты,
Нам нужно всё сразу,
При этом быть чистым.
Свидетельство о публикации №112041705229