Родителей слёзы!
На войну,провожающих своих,дочерей,сыновей.
Вы посмотрите на них.Чинуши,отдавшие этот приказ.
Вам этого не надо?Да,не про вашу честь,не про вас этот сказ!
Кто слёзы осушит,кто снимет их с щёк,
Которые покрылись,морщинами-бороздами.
Глаза,стали блёклыми,от горя и слёз.
В них отрешённость от земного.
Выражено всё,что не опишет поэт,
Слов нет таких даже у Бога!
Свидетельство о публикации №112041705199