Запомни

Запомни жизнь одна и ей не стать другою,
И кто бы там чего тебе не говорил,
Ты будешь для меня далёкой, но родною,
И буду я любить всё так же как любил.

Запомни розу ту, что голыми руками,
Когда то я сорвал специально для тебя,
Запомни ту луну, висела, что над нами,
Запомни тот момент, где верила в меня.

Запомни, когда мы так весело смеялись
Над тем, что нам с тобой рассказывал сосед,
Запомни тот момент, когда мы расставались,
Запомни, ведь теперь нас больше точно нет.

пос. Оле


Рецензии