О негативном влиянии женщин на окружающую среду

Когда-то давно мирно мамонты жили,
Паслись, размножались, друг друга любили.
Но древние жены мужей на охоту
Ходить заставляли – и нет мастодонтов!

Попрятались в джунглях зеленых рептилии –
Ведь мода на кожу пошла крокодилову,
На плащики разные, женские сумки -
Изводят зверей ради женской придумки.

   Ах, милые жены, чего ж вам неймется?
   Чего вам не спится, чего вам не пьется?
   И сами спокойно вы жить не могёте*,
   И нам, мужикам, тоже жить не даете!

Лежу на диване, смотрю телевизор.
Есть пиво в стакане, я радуюсь жизни!
Подходит жена, бьет по пузу ладошкой –
Встань, милый, и срочно сходи за картошкой!

Нет отдыха в доме, нет телу покоя!
За что же Господь жен нам создал такими?
Мужскими руками рай жены построят,
А мы, мужики, как и мамонты, вымрем!

   Ах, милые жены, чего ж вам неймется?
   Чего вам не спится, чего вам не пьется?
   И сами спокойно вы жить не могёте,
   И нам, мужикам, тоже жить не даете!






*  Да, знаю, нет такого слова в русском языке! Но что делать – оно само вставилось и убираться не желает!


Рецензии
Ох, Вячеслав, какие прекрасные стихи))) Но как же без женщин на свете прожить? Кого же лелеять, кого же любить? Мы дарим вам ласку свою и любовь, немножко волнуя проделками кровь...))))) Дарю вам вот такой экс, пусть он будет моим ответом...

Софи Курбатова   03.07.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, София. А мне вот все время в нем кажется какая-то недоработка...

Вячеслав Анощенко   04.07.2016 04:46   Заявить о нарушении
На мой взгляд замечательное, в вашем стиле)))

Софи Курбатова   04.07.2016 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.