весна уже штурмует сход-развал...
весна уже штурмует "Сход-Развал",
и в клочья расцарапанный по бровку
шипованными шинами асфальт
вновь объявил сухую голодовку.
штакетник разбазарив на дрова,
зима в плаще московского пошива
у бойкой трассы села торговать
окурками, подснежником и шипром.
и в мутной амальгаме постовых
отражены до кедов терпеливо,
мы лучше и живей, чем просто мы,
чем ты да я, чем даже наше пиво.
Свидетельство о публикации №112041705169
Алексей Григорьев 18.04.2012 16:33 Заявить о нарушении
Михаил Свищёв 18.04.2012 17:37 Заявить о нарушении
Алексей Григорьев 19.04.2012 00:21 Заявить о нарушении