Тайна любви

Слова любви, так мы все знаем,
И мы, привычно повторяем,
Хоть фальшь, мы чувствуем во всем,
На ложь сознательно идем.

Себя желаем убедить,
Что мы способны полюбить,
Мы в жизни путь свой намечаем,
Хоть суть, мы часто забываем.

Любовь, конечно, как фантом,
Как виртуальный вроде дом.
А символ сердца, детский сад,
Так соблазняет Бес, как гад.

Любовь, как сказка есть небес,
Ну, вроде тайну хранит лес,
Ее готовы отыскать,
Готовы вечность ее ждать.


Рецензии