Боюсь любви
Дверь в сердце снова отворить.
Хочу любить!
Боюсь страданий...
Их очень сложно позабыть.
Хочу найти одну!
На веки!
Но страх специально,
Вновь и вновь!
Напоминает о страданьях,
И не дает найти любовь.
И он как буд-то паразит,
Питается моим желаньем.
Внутри застынет пустота...
Останусь я с разочарованием.
Но все ж пока горит надежда,
И я все жду.
Из часа в час!
Любовь, меня найдет однажды...
И разобьет во мне, тот страх.
16.04.2012г
Свидетельство о публикации №112041705133