Ангел-хранитель
От нашей не веры он так одинок.
В минуты тревог и горькой печали,
Они были рядом, они утешали.
Ты руки свои не смей опускать,
И нашим хранителям есть,что сказать:
Мы те, кто заступятся в трудное время,
Мы рядом! Мы с вами! Мы просто на небе...
Свидетельство о публикации №112041700512
Александр Николаевич Колесников 21.04.2012 16:06 Заявить о нарушении