Мой родничок прекрасный и любимый

Юлии Л.
Мой родничок, прекрасный и любимый,
Мой чистый звук, рождённый в небесах.
Мой человек, родной.необходимый,
Мой Моцарт, Шуберт, Гайдн. Лист и Бах.
Мой голосок приветливый и чуткий.
Моя любовь — последняя, вразлёт!
Ну подари же мне хотя б минутку,
Площадку. чтобы сел мой самолёт,
Ты на борту моём. летим в Астрале.
И лучше б приземления не знать!
Ты гонишь страхи, прозу и печали.
Готов тебя любить и целовать,
Готов в тебе найти живую душу,
Отдать свою — не жалко, забери!
Не пустим мы в себя блажную стужу.
Горят восторгом в небе фонари!
Виктор Евграфов.
17 апреля 2011.


Рецензии