Вокруг родничка моего

Юлии Л.
Вокруг родничка моего строй красивых цветов.
У них — краски счастья и цвет чародейки-Авроры.
Желаннейший берег, я с ним породниться готов,
Увидеться с Утром Любви мне хотелось бы скоро.

Под солнечным небом вальяжно плывут облака —
Прозрачные дети воздушно-свободных потоков.
Из русла привычного вышла большая река
И катится вдаль, в океан, огибая пороги.
17 апреля 2012.


Рецензии