Из не отправленных
Понять пытаюсь я тебя, но плохо так одной оставшись.
Я с трепетом всегда ждала, те наши встречи.
Но диалог наш, был закончен ,погасли свечи...
И всё же ты ушёл, со мной расставшись…
И вот итог: Слова - пусты,
Они ведь ничего не значат.
Ты день за днём, даёшь урок,Я улыбаюсь только плача.
Душа болит от крика за мечты...
Которым никогда уже не сбыться.
Всем своим видом показав, что ты не хочешь изменится.
Я буду жить тебя любя, И в то же время забывая...
Я знаю, что наступит час и стану я совсем другая.
Опять свободно и легко, взирать на мир счастливым взглядом.
Гуляя с кем-то над рекой. Я буду счастлива, что рядом.
Со мною Судьба моя идёт меня, легонько обнимая
Наверно стану я другой, быть может, я счастливей буду.
Всем сердцем полюблю, душой... и о тебе я позабуду.
Но… это… будет… не… с… т о б о й…
*********************
Из не отправленных.
Свидетельство о публикации №112041705042
Пусть все сбудется!))
С теплышками ,Люда))
Людмила Кожуховская 17.04.2012 15:18 Заявить о нарушении
Которые не в силах МЫ вернуть.
Нет Так не бывает. Это всё нам даётся для каких-то жизненных испытаний.
Проверяя нас на прочность. Но это ЖИЗНЬ...
С благодарностью к ВАМ. Таисия
Коко Шанель 17.04.2012 23:09 Заявить о нарушении
Сладких снов)))
Людмила Кожуховская 17.04.2012 23:55 Заявить о нарушении