Пишет вам из армии солдат

Привет братва-ребята,
Знакомые девчата,
Пишет вам из армии солдат,
Жаль, вместо автомата,
В руках моих лопата -
Это называется стройбат.
С утра копали яму,
Точней, тянули ляму,
Потом шагали строем на обед,
В мисках что-то было,
Но в животе заныло,
Лишь из столовой выбрался на свет.
Потом сержант, с усами,
Земляк наш, между нами,
В траншею нас загнал до темноты,
Устал там, как собака,
Но вам пишу, однако,
О дембеле уже мои мечты.
Сидите в теплом баре,
У каждого по паре,
А у меня годешник впереди,
В Чечню бы не загнали,
Там что-то строить стали,
Тогда родная мамочка не жди.
А, ладно, будь, что будет,
Бог нас не забудет,
Заклеиваю первый свой конверт,
Пишите мне скорее,
Без писем заболею,
И всем, кто не забыл, большой привет.


Рецензии