Вере...

Это кто это проснулся,
Маме, Ксюши, улыбнулся
И давай скорей по дому
Ножками топтать, топтать.
Глазки сонные открылись,
Побежали мы умылись
И покушали, конечно
Чтобы маму не пугать.

Моя сестренка Верочка,
Хорошенькая девочка
Ей только лишь три годика
Исполнилось всего.
Ты улыбайся Верочка,
Хорошенькая девочка
И смейся словно солнышко
Что светит высоко.

Это кто это танцует
Ручками чуть-чуть балует
В платьице таком красивом
Ножками топ, топ
Эта наша баловница
Лучшая на свете птица
Наш воробушек певучий
Только как ее зовут?

Моя сестренка Верочка,
Хорошенькая девочка,
Ей только лишь три годика
Исполнилось всего.
Ты улыбайся Верочка,
Хорошенькая девочка
И смейся словно солнышко,
Что светит высоко.

Это кто же улыбнулся
И волос моих коснулся
Говорит: "Ах Майя, Майя"
Почитай скорее мне.
И мы книжку, тут раскрыли,
Все картинки как ожили,
Ну ка Вера не ленись ка
Помогай скорей сестре.

Моя сестренка Верочка,
Хорошенькая девочка
Ей только лишь три годика
Исполнилось всего.
Ты улыбайся Верочка,
Хорошенькая девочка
И смейся словно солнышко
Что светит высоко.

апрель 2010г.


Рецензии