Ничего не бывает хуже
Семенит по лужам,
Осторожно ступая, дождь...
Ничего не бывает хуже,
Если долго кого-то ждёшь.
Если бродишь одна у окон
И, дыша на стекло, глядишь,
Как свивают в туманный локон
Стаю туч
Небеса...
Родишь
Пару строк
И, опять, скучая,
Слышишь шорох дождя
В ветрах,
И печальные крики чаек,
Налетевших во двор с утра.
Свидетельство о публикации №112041705015