Ветром севера и юга

Ветром севера и юга
Расплетались мои косы
Где любовь бежит по кругу,
А мечта хрома и боса.

Золотистыми снопами
Навязали годы бремя.
Кто-то умер,кто-то с нами
Топчет ночь,луну и время.

Ветром севера и юга
Ночь пургой глаза накрыла.
Обелила кожу вьюга
Мною землю накормила.

Надо мною плачут ивы,
Надо мною плачут клены.
Затихает средь крапивы
Голос твой навек влюбленный.


Рецензии