Женские глаза

Глаза, конечно, как нажива,
Чтобы творить с мужчиной диво,
Не надо формой обладать,
Чтоб в сети мужика поймать.

Во взгляде мысль,  вас обожаю,
На рандеву, вас приглашаю,
Не надо мимо проходить,
Я вас готова полюбить.

Вот так, обычный женский глаз.
Способен подарить экстаз,
Всего лишь надо замечать,
И на взаимность отвечать.

Мы, душу часто закрываем,
Мы женских глаз не замечаем,
Мы, разучились все любить,
И мы привыкли скучно жить.

Любовь души, есть состояние,
Частицу подарить желание,
Объект, лишь трудно отыскать,
Никто не хочет любви брать.


Рецензии