Букашка
Не стоит букашек бояться,
Они ведь совсем незаразные,
И могут на нас обижаться.
Проснешься, и вдруг на подушке
Букашка сидит, пучеглазик.
Букашка тебе не лягушка,
Ну пусть посидит тут хоть разик.
Букашкины мысли незлобные,
Букашке, быть может, не спится!
Ты спи, и сны будут спокойные,
Ведь ты не букашкин убийца.
Ей, может, сейчас очень тяжко.
А вдруг у Букашки депрессия!
Пусть будет с тобою Букашка -
С Букашкой и жить интереснее.
Свидетельство о публикации №112041704937
Валентина Семенчина 08.11.2012 18:52 Заявить о нарушении