Эскиз апреля

Тихо и пасмурно.
Затаился
Всплеск нежной зелени.
Хлорофилловая активность.
Головокружение:
В нас нарастают гормоны.
Старческие лица желтеют,
Слабейшим
Скоро простят все ошибки.
Могилы кладбищ
Пестреют пасхальными яйцами.
Съедены ароматные куличи.
Лёгкие авитаминозы
Крушит остролистая черемша.
Бродят беременные кошки...


Рецензии
Небезталанно!

Александрина Алимопрва   17.04.2012 15:45     Заявить о нарушении