Гадость Ваших Миров

Я сильный безчувственный орган,
Я гадость ваших миров,
Живу для себя слишком строго,
А сердце держу для воров.

Я самовлюблённая сука,
Нет нервов и чувства любви,
Я ваша тайная мука,
Вы для меня все одни.

Мне нужно ваших всех зрелищ,
Ваша грубость и ложь,
Убьют ты не заметишь,
Заметишь,лучше не трож.


Рецензии