Три дня
Уже я не выдержу!Боже,
Мне хочется криком кричать;
Но в этом мне Бог не поможет...
Ах, сколько еще тебя звать
И тоннами ласки, улыбки,
Тебя завлекать, обожать,
Забыв про грехи, про ошибки!
И сколько еще мне терпеть
Ночей этих выжженных пепел?!
Мне дышится днем тяжелей
Мне воздуха нет, нет рассветов!
Ну сколько еще тебя ждать!!!
Я жду и не быть по другому!
Ах, сколько еще?!....Этот взгляд...
И ты! Это ты на перроне!
Свидетельство о публикации №112041704898
Аркадий Жуков 2 29.04.2012 14:37 Заявить о нарушении
Аркадий Жуков 2 04.05.2012 19:09 Заявить о нарушении