Сила любви

Чтоб смысл жизни нам придать,
Энергию должны поймать,
Но, дух во всем неуловим,
Он, вроде призрак, или дым.

Но, сила духа все решает,
Она нам в жизни помогает,
Как вроде ангел нас хранит,
И помогает просто жить.

Любовью, дух мы наполняем,
Когда молитву мы читаем,
Любовь телесная, расход,
Всю силу направляем в плод.

Но, плод, привычно убивают,
Вот так рождения избегают,
Итог увядшие цветы,
Ну, как с отравою кусты.

Энергия людей, есть часто злости,
Грызут как будь то ваши кости,
Дух неспособен отдавать,
Друг друга сказкой награждать.


Рецензии