Неужели нашёл я тебя...

Юлии Л.
Неужели нашёл я тебя, мой застенчивый ангел,
Златовласка судьбы, свет улыбчивых дней и ночей?
Зазвучали две скрипки — и глаз приоткрылся у Ванги.
Не могу о тебе ничего рассказать — даже ей.

На пустынных полях сеет ветер тревожную бурю.
Ну а ты — бухта счастья, и входит в неё мой корвет.
Я к тебе приближаюсь легко, и гляжу,не зажмурясь...
В моём сердце — уже --  распускается звёздный букет!
16 апреля 2012 г.


Рецензии