Прогони ты ночь с души..

Убери  ладони - ты, с  лица..
Не  скрывай  его, оно  прекрасно..
Ты, позволь  взглянуть  в  твои  глаза..
Из - за  боли, их скрываешь.. так  напрасно..

Не  лицо, же главное - Душа..
Ну, открой  прошу  тебя, те  глазки..
Пусть  печальны, но  ведь в  них  искра..
А  в  сердечке, столько - Любви, ласки..

Убери  ладони - ты, с  лица..
Прогони  ту  ночь, она  ужасна..
Открывай  пошире  те  глаза..
Улыбнись - взгляни, как  Жизнь  прекрасна..

Хочешь, помолюсь  я - за  тебя..
Не  хочу, чтоб  ты  страдал, напрасно..
Попрошу, чтоб  обнял  Он - тебя..
Ну, а  ты  добавь, в  Жизнь - яркость, краски..


Рецензии
Любовь и Счастье, всё в Божьей власти
Красиво. Спасибо Оля


Вячеслав Владимирович   19.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
И в нашей тоже, если этого,очень, захотеть!
Спасибо,Славуня!Счастья тебе!
с теплом и улыбкой.

Добрая Душенька   19.04.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.