Осень

Для кого-то - всего лишь осень,
А  кому-то тепло и вечность.
Кто-то видит в восьмёрке - восемь,
Ну а кто-то, знак бесконечность.
Дожди... Осенние дожди...
Немного грустны и печальны.
Капризны очень и долги,
Душою плачут – замечали?
Бродя,  взъерошены от холода
И снова двое не совпали.
Во времени своём, в пространстве,
Среди Осеннего дождя.
А я с компом наперевес,
Борюся  со своим же одиночеством.
Так захватил меня прогресс,
Что к людям мне уже не хочется.
А просто на душе пронзительно,
Как неожиданная весть,
Сверкнёт светло и удивительно
Я есть!!!
Вдруг улыбнуться мне без повода?
В ненастье радость находя.… 
И крикнуть в бездну, что здорова я!
Под шум дождя...
***********


Рецензии