Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи!
Вернуться я не против снова
И снять с себя свои грехи,
Что я,быть может,молвил словом.

Мне б научиться дорожить
Сильнее тем,что я имел.
Я не могу так больше жить,
Корю себя,что был не смел.

Я не хочу писать стихи...
Мне надоело!Хватит!Стоп!
Они мне кажутся плохи,
Итог всему–дубовый гроб.

Когда пишу,когда читаю,
Твои мне чуются духи.
Я постепенно умираю...
Я не хочу писать стихи!!!


Рецензии