Каким я был

      
И травы были мне по пояс
И был я жутко молодым…
           Виктор Боковой

И травы были мне по пояс
И был я жутко молодым.
По каратэ имея пояс,
Я всё же был не очень злым.

Я знал, что в каждом есть природа
И нет нужды её душить.
И в баре пьяному народу
Я разрешал себя побить.

Терпел! Потом надоедало.
Не мазохист, в конце концов!
И дурь во мне, как шторм, играла,
Бросая на пол мужиков.

От драки быстро уставая,
Кому? За Что? – пустой вопрос,
Мы обнимались, всё прощая
И целовались не в засос.

Давным-давно всё это было.
Но я от жизни не устал.
Вернуть бы мне хоть четверть силы
И я б ещё повоевал!


Рецензии