А я своей ещё не видел

А я своей ещё не видел,не видел блеск её очей.
Не видел звездопады,не говорил таких речей.

Проходящий мимо каждой,проходящий словно тень.
Словно уходящий ,к незнакомой но своей.

Не покорился миленькой её улыбке,
Пока живу наверное в убытке.

Не приходилось по весне дарить сирень,
Не приходилось чувствовать любовь до жилок и до вен.

Не сыграют надо мной ещё те скрипки ,
Пока любви есть лишь попытки.

А я хочу как Клайд и Бонни, как Сид и Ненси
Как пары ,что всегда и всёду вмести.

Есенина одна и та же в голове строка родная.
"Любить лишь можно только раз,вот оттого ты мне чужая"

Найти надеюсь я как в дни грядущие ,былые
Любовь всех дней и её глаза родные.


Рецензии
Интересное стихотворение! Возможно, "твоя" где-то рядом, только ты пока не знаешь об этом... Счастья и любви!!!

Кристина Розанова   17.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.Остаётся на это надеется.))

Вадим Пиков   19.04.2012 18:02   Заявить о нарушении