Апрельский дождь

Идёт вторые сутки дождь,

Всё смыл,

И ноздреватый грязный снег,

Остался как воспоминанье,

Лишь на окраине, где лес.

Весна, в своё вступает право,

Совсем немного, скоро май,

А там, опять пойдут заботы,

За хлеб насущный, урожай.


Рецензии