Мои грибы

После прочтения стихотворения Ланы Степановой

И редкие, и необычные
Волшебно-вкусные грибы
Коричнево-курчаво-личные.
Похожи на меня они.

Найти  их, кажется удачею,
А приготовить долгий труд.
И вот они хрустят заманчиво.
Я с детства помню это хруст.

Грибы, а вместе с тем сокровище!
Поскольку в мае лишь видны.
"Барашки" - я б дала вам прозвище.
Смешные первенцы весны!


17.04.2012


Рецензии