Застольная

               

                Я  сегодня буду пьяный.
                Громче музыка играй!
                Эй, друг мой, давай бокалы
                Да вином их наполняй!

                Пусть дурман вина пьянящий
                Уведет нас от забот!
                Может в жизни ждет нас счастье.
                Может нам не повезет.

                И в безудержном веселье
                Закружимся мы с тобой.
                Жизнь не плавное теченье.
                Но ведь русский я душой!

                Эй, душа моя шальная
                Отгони печали прочь!
                Пусть веселая такая
                Вечно длится эта ночь.

                Я  сегодня пьяный буду.
                Веселись мои друзья!
                Может, завтра все забуду.
                А сегодня счастлив я!


Рецензии
Получилось:)
А дурман воды - я бы заменил на дурман вина пьянящий)))
Ближе к истине: "In vino veritas". Успехов!

Сергей Кайдин   17.04.2012 14:08     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Сергей. Сейчас заменю. Спасибо за подсказку! Успехов вам!

Виктор Минеев   17.04.2012 14:15   Заявить о нарушении