Ушел из жизни человек
Зачем он жил?
Что нам оставил?
Он не успел допеть куплет.
Он даже точку не поставил...
Большая цифра – 25.
И все же, это очень мало!
И где ты был, когда судьба
Нам, людям, счастье раздавала?!
Что смог ты сделать в 25?
Ведь это только «четверть века»...
Ушел из жизни человек.
Не состоявшийся Эйнштейн,
Растрелли, Кант, или Сенека...
Свидетельство о публикации №112041704739