Солнце под вуалью...

                Отклик Сане Ерофееву - с возвращением)))
                http://www.stihi.ru/2012/04/16/10773

                "Меж нами, вспыхнувшими,
                Светит свет..."
                А.Белый


...солнце под вуалью...мистер?..мисс?..
средний род?..ну, да - ему несладко...
смотрит - неприкаянное - вниз,
зрит мою "пичальку"...веришь, братка?..
как там говорится: груз за груз?..
мат за мат, а стыд за страх и совесть?..
венный след бесстрашных кровных уз
падает в написанную повесть...
и слова отчаянно кружат,
ищут в темноте начало света...
город мой с Вероной на ножах...
да, из-за развития сюжета...
впрочем, прорыдайся и молчи...
классика в судьбе - пустые дроги...
вечность спит - угревшись на печи...
...это у светила - мёрзнут ноги...


Рецензии
Я там ещё и из "народного творчества" кое что украл!))) И даже не матерного!)))

Александр Ерофеев   18.04.2012 22:43     Заявить о нарушении
Ты - молодец, просто))

Татьяна Пешкова   20.04.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.