Крылья и Капитаны

Не хочу я больше ничего.
Бей меня ломай и хорони.
Я сегодня отрубаю крылья,
Больше я ни шагу от земли.

Прочь вопросы, ужасы и звезды.
Капитаны новых кораблей
Снова превращаются в матросов,
Потому что больше нет морей.

Просто жизнь. Простая до маразма,
Вот и я! Нет смысла рисковать.
Я сегодня научился ползать,
Потому что был рожден летать.


Рецензии