100 свечей
Тепла твоих рук,
Жарких, страстных объятий
И сладостных мук.
В твоей власти теперь
И казнить, и щадить.
Где найти силы мне,
Чтоб тебя разлюбить?
Все равно ты узнаешь,
Что чувствую я.
Губы солгут,
Глаза - никогда.
Пусть плачет свеча
Вместо меня.
Я, как прежде любя,
Отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №112041704653