Родина
Тебя я не забуду.
Там, где шелками трав
Волнуются поля.
В краю родном всегда
Я сердцем буду.
Мой вдохновенный край,
Любимая земля!
Я буду вспоминать,
Как на просторе с ветром
Мы бегали тогда
По скошенным лугам...
Или в густой траве...
Притихнув в чаще где-то,
Сидели у костра,
А в небе - облака...
И как любили мы
Купаться в пенном море,
В прохладе бирюзовой и шальной,
Ловить губами ветер
С вкусом соли
И чувствовать приливы
Радости хмельной...
Свидетельство о публикации №112041704638