Поздравляю
С днем рожденья, моя Подруга!
Хорошо, что мы есть друг у друга,
У тебя -я, а ты - у меня.
Но не будем сейчас о годах.
28- ведь это не возраст!
Это целая жизнь впереди
И весь мир ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО создан.
Что тебе я желаю?...Любви
И цветов нехоженое поле,
И чтоб розы желтые твои
Никогда шипами не кололи,
Я желаю горести не знать
И печаль пусть обойдет дорогой,
Птице счастья чаще прилетать
И садиться на пороге дома.
Поцелуев комп не передаст,
Да и скайп подарков (что хреново).
Только клава сможет все понять
И отбарабанить слово в слово.
Монитор я обнимаю на прощанье
И целую пикчер я твою
Иф ай сэй май гритингс ол ин инглиш,
Ай кэн сэй зэт Олга ай лав ю!
Свидетельство о публикации №112041704628