Время!!

Мы не умеем считать секунды,
Нас тревожно время грызёт,
Нам бывает не хватает минуты,
Чтоб сказать когда время прийдет.

Мы гордимся тем чего нету,
И жалеем что сейчас есть,
Жизнь прожить хотим по секрету,
И тихонечько счастье поесть.

Все мечтаем красиво,но глупо,
Вся наивность дышит в лицо,
Постепенно становимся в ступор,
От того где найти всех концов,

И так будет со всеми и вечно,
Всё случится но только потом,
Наша жизнь так скоростечна,
Мы почувствуем с нашим скотом.


Рецензии