Благоприятное лето Господа настало
Зелень буйно разрослась вокруг.
Сочною травою, зеленым покрывалом
Наполняет землю, где живу...
В это лето есть избыток пищи
Закрома наполнит запасливая душа.
Тут тебе и манна, перепела в избытке
Драгоценная вода бьет из скалы- из родника.
Божие слово предо мной открыто
Изучай, вникай, ищи там глубину.
Время для этого не ограничено
Запасаться маслом на темные дни.
Пребывать в молитве- сколько хочешь
Время –в помощь мне дано.
Соединяться с Господом в духе
Заботы возложив на плечи Его.
Через Слово, и пророков Божиих
Предупреждает Свой народ Господь
Лето вот сейчас благоприятное
Впереди нас ждет Великая скорбь...
25.02.12
Свидетельство о публикации №112041704602
Потому что за Христа пока не гонят и не убивают,
Говорить свои мы мненья можем беспрепятственно,
Но уподобляться надо мудрым девам, масло что заранее для ламп своих заготовляют.
Наталья Солохина 04.04.2013 22:52 Заявить о нарушении