Суть жестокости
И не играет по нашим правилам.
Глупость, иллюзии, крики, стоны.
Жесткость на ноги нас поставила.
Мы не уходим и не возвращаемся,
Только привязаны к столбу стоим.
Огорчены, но чего уж каяться -
Смыт с мазохистских лиц грустный грим.
Не улыбайтесь, чего уж праздновать.
Сволочь сволочи - смерть и грязь.
Жизнь убаюкает,спать пора в кровать.
Даже тебе нужен отдых,мразь.
Свидетельство о публикации №112041700046