456
Ты не сдавалась извергам фашистам.
Ты выжила и ты цвела,
И только лишь при коммунистах.
И дети бегали, резвились
Бесплатно все они учились.
Их отправляли в лагеря,
Оздоровляли их лекаря.
Теперь – то сколько нищих расплодилось,
И ужас нищеты в них поселился,
И мрачны дни стали для нищих.
Богатые по вылезли. Мы их не ищем.
Проклятые иуды на земле.
Они –то расползались по всей стране.
Бесправием народ весь обокрали,
А, правосудии им помогали.
О, дайте мне поддержку, я не спасую.
За Родину, за Русь родную,
И за Советский наш народ,
Пойду со знаменем вперёд!
1999.
Свидетельство о публикации №112041704583