Случилась тьма...

Случилась тьма и в чаде ночи
Свеча - как солнца силуэт
Вдали мелькнёт и жизнь короче
На сотни тысяч долгих лет
Я знаю станет...
             Смерть - собака
В утробе питерских дворов
Не ждёт меня теперь, однако-
Я сам её здесь ждать готов.
Но знаю, жизнь   важнее смерти,
И потому ей песнь пою.
И взятку - душеньку в конверте
Небрежно Смерти отдаю,
Чтоб самому остаться в жопе...
...Разоблачив весь беспредел,
Заметил я, как местный опер
На Смерть наручники надел!
11.04.12г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.