Все будет...
И небо синее,и маки на полях...
Я обещаю и на этом точка..!
Весна стоит и ждет тебя в дверях...
Все будет...и цветов охапки в мае,
Записки и признания в любви...
Кто любит все любовью покрывает...
А будут горести-всегда меня зови...
Все будет...и дожди ,и даже грозы...
Без этого нельзя и жизнью "жизнь" назвать...
Но будут те... кто утирает слезы,
И кто умеет сердцем понимать...
Все будет...будет больше даже,
Чем мы мечтали в юности своей...
И кто-то в след нам улыбнувшись скажет...
"Счастливые",но мы лишь знаем -
просто мы сильней..!
Все будет...улыбнись ,поверь...и точка..!
Ну разве я тебе когда-нибудь лгала..?
Нам просто жизнь оформила отсрочку..,
Чтоб мы уладили все мысли и дела...
Нам просто жизнь ,чуть больше доверяет...
Ведь знает ,сможем то преодолеть...
И видит Бог КТО сердцем выбирает,
Он не позволит нам с тобой сгореть..!
Свидетельство о публикации №112041704579